Поход

Инна Ремарк
- Вы хотите ехать в горы?
  Два часа у вас на сборы.
  Ну, готовы? - Да,да,да!
- Все, поехали тогда.
  Стоп, постойте, как же так?
  Где палатка, где рюкзак?
  Нету спального мешка,
  Нет аптечки, котелка.
  И фонарик вы забыли,
  Спички вы не положили.
  Нет, так дело не пойдет.
  Все у вас наоборот.

  Ны зачем вам чемоданы?
  Разве вы собрались в Канны?
  Зонтик вам не пригодится-
  Это горы, а не Ницца!
  Дождевик-другое дело.
  Теплое белье для тела,
  Миски, ложки, нож и кружки,
  И походные сидушки.
  И про компас нам, друзья,
  Забывать совсем нельзя.
  Да, кроссовки про запас
  Тоже будут в самый раз.

  Вроде все теперь сложили,
  Ничего не пропустили.
  Ну, тогда за мной, вперед!
  Начинаем наш поход!