Двойной эспрессо

Дашивец Наталья
­­­­­
Люблю горячий с пенкой кофе,
мурлыкать в душе по утрам,
коньячный трюфель пирамидкой...
 
Не перевариваю спам!

Цветы в подарок ненавижу,
помаду красную, лак, тушь,
пуш-ап, спасибо, что под майкой...

Нет тяжести вульгарных груш!

Мой ультратонкий телевижн
программ не знает много лет,
зато качает в МР3...

Релизы, кавер раритет!

Питаю слабость к осьминогам,
три сердца, щупальцев свобода,
впадаю в атмосферный "вайб"...

От голубых кровей - природа!

Я вишенка в бассейне моря,
мой стиль - изящные штрихи,
из маленьких ночных этюдов...

Пишу коктейльные стихи!

Люблю брутальный с перцем трюфель,
двойной эспрессо по утрам,
шесть кубиков мужского пресса...

Ложь не приемлю, сплетни, хлам!




8 ноября 2022 г.
фото интернет

Муз. композиция - Tue Kurti Santi - Hikaye Retold

Кавер - это когда один исполнитель берется за песню другого исполнителя.

У осьминога три сердца: одно (главное) гонит голубую кровь по всему телу..

Вайб (от английского слова vibe - вибрация) - эйфория от происходящего, атмосферность...

*** *
­