Летим

Элленита Гутиеро
О, Ваших тонкостей печаль,
О, муки, что скребут под кожей,
Ушедших дней безмерно жаль,
Они нас видели моложе,
Ведь мы в плену стихий и лет,
В чреде событий, жизни сроков,
Как мотыльки летим на свет,
Не убоявшись тьмы чертогов...


14.11.22