***

Наталья Солохина
Наша память живая,
В ней все живы.
И родные, сей мир покидая,
В ней оставили образы милые.

Просто рядом их нет,
Просто больше обнять не можем,
Глаз любимых не видим свет,
Голоса не слышны их тоже…

Но они в нас живут!
Их любовь в нас не умирает!
Рядом с нами незримо идут,
Наша память о них живая.

В мыслях с ними мы говорим,
Проживаем мгновенья дней прошлых,
Где примчаться могли мы к ним,
Где любовь им дарить было просто…

Богом мы друг другу даны
Лишь на время, не навсегда.
Верю, в вечности встретимся мы,
Вновь увидим родные глаза…

 
Посвящается маме. 14.11.20