на холстах

Виктор Шаруев
Позирует Кусково
на селфи и холстах.
С Минервой Казанова
фланирует в кустах.

В осенних интерьерах
барокко вьётся Дух.
Галеры у Ривьеры,
библейский виадук.

На ангельском плафоне
Мистерии чисты.
Отстали в медальоне
Истории часы.

Открыты для возврата
сакральные места.

Через врата
квадрата - 
вселенная холста.

14.11.22