Я добродетель!

Василий Андриади
Я — добродетель, я не чудо!
Нет жизни там, где нет меня.
Пусть Вам сегодня очень худо.
Вы живы? Значит с Вами Я.

Я — добродетель, нет коварства,
Я соблазняю не мощной.
Со мной Вам трудно и опасно,
Как всем, кто чувствует душой.

Я — добродетель, для вселенной,
Дороже может только жизнь!
А кто считает, жизнь — не ценна,
Тот только строит миражи.

Я — добродетель, быть святою,
Без сострадания нельзя.
Я сострадаю, значит строю,
Я создаю любовь., тебя!

Люби и ты, завет не строгий.
Понять нельзя кто не любим.
Любовь лишь может быть основой,
Для смысла жизни и души!