Закончилось, ну значит так

Лилия Биндина
Не существует и не надо,
Закончилось, ну значит так,
На смену время листопада
Идет зима на всех порах…
 
И я застыла в удивлении:
Ну, как же так, всё было мне,
Но что победы - поражения,
Опять с сумой и налегке…
 
Я пробую ветра осенние
Принять умом и естеством,
Мне нет от холода спасения,
И я глотаю ветер ртом…
 
И стынут зубы, боль почувствовав,
И горло криками замрет,
Ноябрь руки мне выкручивал,
Пытаясь доказать свое…
 
Смешно и больно, так истерика,
Чем обернется божий суд,
Я подошла с другого берега,
Казалось он не будет крут…
 
Но ошибаются все в очередь,
И я такая же как все,
И потому само всё кончилось,
Упав безвременно как снег…