Синий-синий...

Скандалист
Синий-синий, необычный,
Словно океан глубокий,
Необъятный, безграничный,
Где я парус одинокий...

Синим штормом увлечённый,
Околдованный, беспечный,
Вдохновлённый, окрылённый
И влюблённый бесконечно!

Синим пламенем объятый,
Ошарашенный, открывший
Вал безбашенный девятый!
Нет, пожалуй, даже выше.

В апогее синем-синем
Рвусь на части, лоскутами,
По известным вам причинам,
Что остались за полями.