Мой Свет

Ольга Сербинова
Когда темно, зажгу свой Свет,
И это будет мой ответ
Всем силам зла и темноты.
И пусть сбываются Мечты!

Пусть Свет горит и день, и ночь.
Он в силах мне теперь помочь,
Дарить Любовь, творить Добро -
Всё это мне Судьбой дано.

Хочу свою свечу зажечь,
Чтобы тепло Души сберечь,
Рассеять мглу, изгнать тоску.
Я в Радость Дня опять войду.

Мой лучик Света очень важен,
С ним переход любой не страшен.
От стужи я его храню,
Своим потомкам подарю.

Ведь если будем Светом все,
Жить станет лучше на Земле.
Ведь если Светом станем мы-
Земля избавится от тьмы!

05.12.2021