Осенняя песня

Алексей Сли
Летят журавли в неведомы дали,
Осенняя песня любви и печали.
Сердце стучится, рвется на волю,
Любовь не стареет, не плачет на долю.
Осень пришла, мир изменился,
Ты появилась - волшебная птица.
Зима на виски весною нам веет,
Красное солнышко радостью  греет.
Голос твой нежный - напев соловья,
Манит, дурманит, нежит меня.
Розою белою пахнешь весною,
В нем утопаю весь с головою.
Слово твое бьёт точно в десятку.
Сила и мудрость всех вложит под пятку.
Осень для встречи, любви, ожиданий.
Листья под ноги, то до свиданий.
Первую, осень приносит снежинку,
Нашли мы с тобою свою половинку.
Жизнь - миг, красивая сказка,
В ней мы живём с рождения и до заката.