Зависть - не лучшая черта. 14. 11. 2022г

Юрий Коренблит
Запад пытался и не раз,
Унизить, развалить Россию.
Этим он занят и сейчас,
Он это хочет не впервые.

Зависть - не лучшая черта,
К ее богатствам и просторам.
Вам не поможет суета,
Я вас прошу - умерьте норов!

Опять, уже который раз,
А вас история не учит.
Вот также будет и сейчас,
И по заслугам все получат.

Европа выдохлась уже,
Во всем подыгрывая Штатам.
И занесло на вираже,
Доверились крапленным картам.

А демократам все равно,
А что потом с Европой будет?
Они, все поняли давно,
Им наплевать на страны, судьбы.

Лишь бы набить себе карман,
Чтоб доллар царствовал повсюду.
Чтобы не вскрылся их обман,
Бумаге не поверят люди.

Его печатай - сколько "хош",
Ведь он ничем не обеспечен.
Уж лучше бы из меди грош,
А им расплачиваться нечем.

И потому, нужна война,
Для поддержанья капитала.
Европу разорит она,
До этого ей дела мало.

Будет Америка сильна,
А остальные - пусть сдыхают.
Бумагой запаслась она,
И как печатать деньги знает.