Сливаются души...

Ольга Герасимович
Сливаются души, как реки,
В русло одной реки...
Как хочется мне, чтоб навеки
Мы оставались близки!

Чтоб даже в космической дали
Мы снова друг друга нашли -
Любили, не зная печали,
И души, как вёсны, цвели.

Тепло наших душ разлито
В огромном пространстве земли,
Но чаша  сердец не испита.
Вечен огонь любви!