В тебе обретаю жизнь

Иван Снигир
В тебе обретаю жизнь заново.
Открываю свежий родник,
Добываю любовное планя.
В тебе нахожу тепло и уют.
Через тебя жизнь познаю.
Когда твои ягодицы вращаются,
Бесконечность мне открывается.
И новые нахожу измерения, 
Через портал забвения.
 * * *
Не понять подругам старым,
Ту точку где пересеклись,
Все мысли, доводы и взгляды,
В тебе открылась точка Джи.
Точка опоры, чтобы двигать землю,
Точка отсчёта общего пути,
Точка новой перспективы,
Где твое тело - это алфавит.