Нежность и тепло рук твоих

Инна Михайлова 2
Нежность и тепло рук твоих
До сих пор хранит
Хризантем букет.
Пусть только для нас, для двоих
Этот март кружИт
В хороводе лет.

Снова жду в подарок дождей,
Запах мокрых хвой,
Серый дым костров.
Сумерки полночных аллей
Помнят нас с тобой,
Тишину шагов.

Прошлого слепые следы
И чужие сны
Заметёт метель.
Только бы в кругу суеты
Не терять весны,
Помня наш апрель.

13.03.1998