Люблю

Артём Балыкин
Я думаю о том, как написать мне стих
Про чувства все к тебе, но всё тупик.
Не передать всю глубину всего того,
Что чувствую к тебе. Но лишь одно
Есть слово, что тебе я часто говорю.
И напишу его сейчас, ведь я тебя...

2022 г.