Кричи так, чтоб ни кто не слышал...

Лия Исаева
Сотрутся из памяти, славные дни,
Растая под  солнцем, исчезнут в тени.
Но пламя эмоций  в нутри полыхавших,
Забыть мы не сможем и в буднях уставших.

Хочу я с тобой, говорить ночью павшей,
Как раньше, к груди прижиматься дышавшей.
Твой голос по шее, мой волос на плечи,
Прижми к себе ближе, при утренней встрече.

Сегодня груститься, сегодня не спится,
Пол года меж нами стиралась граница.
Глазами искала четвёртый вагон,
Я в платье зелёном, в руках твой кулон...

Я долго стояла, по ветру волна,
Как будто ты умер, так плакала я.
Сегодня не спится, ведь знаешь он лечит,
Я думаю меньше, ведь он ищет встречи.