что же это такое!?

Валентина Богданова 4
снова меня горячо ты целуешь
все чаще мне говоришь- прости!
с лаской ты гладишь руки
и пальцы целуешь их
в ответ встречая нежность тепло моих

что же это такое
любовь?
ведь была я совсем недавно
груба-холодна к тебе

что же это такое!?
Опять жар в груди
Ведь  была я совсем недавно
Холодна-груба к тебе

что же это такое!?
да это просто-наша  с тобой жизнь!
2018г