кончается осень

Валентина Богданова 4
кончается осень
резкий ветер
словно торопит
последние и осенние дни

жалкие стоят деревья
с голыми ветвями
на которые то и дело
слетает-воронье

заледенела трава,
седой воздух
пахнет сыростью
и веет чистой-морозной зимой уже

кончается осень
я разные гоню-гоню мысли:
хоть и дожди серые
хоть и дни ветреные

пусть людям приносят
немножечко
человеческого счастья

2022г