Вопросы без ответов

Виктор Болгов -Железногорский
ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ

Вопросов стоят всюду горы:
Кто я? и Кто мы?.. повторы.
Зачем? Почему? Откуда?..
Надежды на чудо с остудой.

Вопросы, сомнения, споры…
Безгласные мысли и взоры…
На землю, как падают бомбы,
Так в небо несутся мольбы…

Может быть в звёзд узорах
Ответов живут микробы -
Невидимые для взоров,
Ползучие, как омёбы?..

Пустейшие разговоры
Про: кто я, и кто мы повисли.
Вопросы, сомнения, споры…
Без запахов, чувств и мыслей.

Как бубенцы безъязыки
Ответов безгласные крики.