Мгновение

Михаил Тюрин
Нам не отнять и не добавить
Ничто в подлунном мире этом!
ЛисТая тонкую тетрадь
Души порывов постигнуть Откровение.
Лишь Тишина Благоволит
Ее напевам. Соратница Луна
В Ночи Единства, и Солнца
Ясно Яростные Ритмы
Вращают небосвод как встарь,
как вновь. Влюбленные Танцуют
И Поют,Молчат и Славословят
На разноцветные лады.
Нам не отнять и не добавить
Ничто в подлунном мире этом!
Мгновение и тут, и там!
С названием Вечность.
Любви Забвение.