41

Денис Пикляев
Знаешь, сорок один – уж не возраст Христа,
Всё ж Христос был меня помоложе...
Я совсем не пророк, всё с меня – как с куста,
В печку Жизни подкину я розжиг –

Хворост дней своих скорых и дел непростых –
Грей же, печь, да отапливай терем!
И пускай перст судьбы меня тычет под дых –
Я останусь Звезде своей верен.

Что услышу вдали? – Ещё дров заготовь?
Мне не боязно быстро угаснуть.
Если ты, как и я, в жизни встретил Любовь,
Значит, к счастью, ты жил не напрасно.