Для чего нужны на свете братья?

Лана Левв
Для чего нужны на свете братья?
Разные они ведь. До соплей.
В догонялки бегать? Спорить? Драться?
И вопить, чей "Чупа-чупс" вкусней?
Ладно. Ну а если вам за двадцать?
По ночам тащить сестру домой?
Да не суть, кто старше или младше.
Главное: За женщину - горой!