Сомнения...

Светлана Крутько 2
Есть ли в этой жизни место
для меня?..
Где нет ни боли, ни сомнений...
Где солнце есть, где лес,зелёная трава,
А не утраченной надежды тени?..

И есть ли в жизни место,
где ответ?..
Могу найти я на свои вопросы?
Где слышно твердо- да, и твердо - нет,
Не сомневаясь, что правдив
их голос.

Ведь просто хочется
ещё чуть-чуть,
Побыть желанной, нужной
и любимой...
В объятьях нежных просто - утонуть.
И дать понять, ты так необходим мне.

Да. Как найти то место,
где любовь?
Не ждёт от вас ни слез,
ни оправданий....
Где счастлива я буду
вновь и вновь,
Без обязательств и без обещаний.

  С.В.Крутько.