***

Макс Хек
Теперь он снова летит с неба...

осень включила чит - код "на снег"...
теперь он снова летит с неба...
и нас как будто с тобой уже нет...
и будет зимой опять много снега...
он летит по прямой...
и падает к нам свыше...
кружит и кружит как заводной...
и прохожий на дорожке следами...
строчку пишет...
пишет осенний стих...
уже переходящий в зиму...
где-то был снег но затих...
и на деревья утром снова иней...
.......................................................

(c) Xek