***

Злата Слинкина
Я так устала быть тебе покорной.
Молчать и тратить, распылять себя.
Пытаться быть всегда тебе угодной,
Последнее что есть тебе даря...

Ну вот же, посмотри что со мной стало:
Я словно труп— безмолвна, холодна.
Пустее всех, и безразличней стала,
Утратив жизнь,и радость и года...

Нет прежней той, улыбчивой девченки.
Задорный блеск у глаз погас давно.
И словно жизнь моя давно уже в сторонке
А я стою в тени совсем никто...

И не исчезнуть, не уйти, не кануть...
Мне силы нет подняться и уйти.
Как уничтожил ты во мне живое?
Как дальше жить мне дальше расскажи...