Как хочется в осеннюю пору...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
...................................................

Как хочется в осеннюю пору
Исчезнуть на минутку в телефоне
В нём раствориться завтра поутру
И стать одним из тысяч миллионов

Несказанные тёплые слова
Останутся навеки на экране
Лишь жёлтая поникшая трава
Напомнит про узоры в икебане

Придумаю не сказку, не роман
А пару фраз, летающих с ветрами
Они, как очень добрый великан
До самого до лета будут с нами

Как сотворить хоть чуточку добра
Раздать его нуждающимся в свете
Ведь осень напевает, что пора
Уйти туда, где я за всех в ответе

Забившись в самый дальний уголок
Укроюсь с носом в тёплом одеяле
Я б вам сыграл, когда бы только мог
На скрипке, или даже на рояле

Но не умею или не хочу
Кручу теперь пластинки в патефоне
И никогда наверно не прочту
Ваш СМС в продрогшем телефоне

.......................................................