***

Катерина Корабельникова
неслышно ночь с тобой вдвоём нас обступает.
казалось, больше мир меня не удивит.
нечаянно твой смех любовь во мне рождает:
«не всякие цари заслуживают стих». 
 
и в голосе твоём мой звонкий голос слышен,
и нежностью моей глаза твои горят,
целуй меня смелей и прижимайся ближе,
наполни теплотой, не отводи свой взгляд,

внимательно смотри, без гнева и испуга.
пылает голова, в виски стучится кровь.
как в зеркало глядим и узнаём друг друга:
мы – вспыхнувший огонь, слияние миров.

и если б не стихи, я точно бы кричала
от счастья, но слова мне ритм создают.
в объятиях твоих рождается начало,
я на тебя смотрю, «как дети на салют».

как медных мотыльков развёрнутые крылья,
мурашками следы по телу моему.
с другими я сильна, перед тобой – бессильна. 
похоже, я тебя действительно люблю.