Прилетал к тебе срочно пулей

Читаю Внимательно
По одной лишь твоей указке
Прилетал к тебе срочно пулей:
Будь принцессой в красивой сказке.
Пусть останется целым улей.

Дверь открыла в ненастный вечер
С безучастным  холодным взором,
Попытался обнять за плечи,
Удалила меня с позором.

Вы с подружкой - осенью рыжей
Издевались, строили планы.
А когда вам назло я выжил,
В ход решили пустить капканы.

Участь понял свою в предзимье:
Одиночеством  обеспечен.
Соизволила, позвонила...
Мне как будто заняться нечем.