Закончилась любовь

Юлия Головань
Закончилась любовь, разбилась, как стекло,
Метелью ноября осколки замело.
И нет прозрачных пут, открыта в пропасть дверь,
Мы больше не вдвоём. Кто мы теперь?
Отжившее должно немедленно уйти
Чтоб сором не мешать прекрасному пути.
И с обновлением чувств весна пусть в дом войдёт,
И радость жизни вновь с собою принесёт!