Чужое

Лана Титаренко
 
  Обожаешь финики -
  Вязко-сладкий фрукт...?
  Ты зубами в клинике
  Платишь за продукт.

  Весело морковку грызть,
  Жаль, дано не всем...
  Но какая Вам корысть
  Без зубов совсем?
 
  Не взглянуть без слез тогда
  На запавший рот.
  Не одна придет беда - 
  Плод чужих широт.

  Искушенье велико?
  Слюни подбери!
  Отошли всех далеко
  От своей двери.