Оптимистичное!!!

Багдасар
Пусть все плохое останется... Вчера.
И наша грусть и наши слезы, ссоры!
А в день Сегодня... С самого утра!
Нам счастье распахнет свои просторы.

Нашу улыбку подарит нам рассвет!
И ощущенье радости... Что живы!
Что никаких не будет больше бед!
И точно знаем! Будем мы счастливы!

И все мечты, желания... Сейчас!
И помощь Ангела Да будет! Всегда с нами!
Здоровье и любовь... Всегда! Преследуют нас.
Успех! Признанье! Гонятся за нами

Так что? По пустякам грустить?
Пусть все плохое... Канет в бездну!
Тот самый миг не упустить!
А жизнь? А жизнь! Подарит! Нам надежду...