Авторская песня Моя Россия - моя страна!

Елена Стофорандова
1 куплет
Среди сотен стран и городов,
Я живу в самой светлой стране!
Где поют соловьи,
Где летят журавли,
И так радостно  мне на душе!
Припев
Моя Россия - моя страна!
Ты так красива и так сильна!
Твои берёзки так стройны,
И речки чистые видны,
И  голоса детей  повсюду мне слышны!
Ведь если смена  есть у нас,
То не напрасен каждый час,
И  будем  жизнью дорожить,
И ребятню свою растить,
На благо обществу и, в целом, всей стране!
2 куплет
Я люблю свой край, свою страну,
Здесь таланты и опыт времён,
Здесь художников сонм,
Ломоносов рождён,
И поэтов почти триллион!
Припев тот же
3 куплет
Здесь уклад сложился вековой,
Старых  чтить, а младых - поучать!
Честь и доблесть страны,
Каждый должен блюсти,
И быть верным солдатом страны!
Припев тот же