Какое счастье - с неба снег!

Татьяна Варакина
Какое счастье - с неба снег!
Он белый словно пена моря.
Смотрю в окно на жизни бег
И будто нету в мире горя…
Так рада осенью ему,
(Кружится с ветерком в обнимку).
С улыбкой встану поутру,
Ведь за стеклом летят снежинки.