Мой крест - дарованная лира..

Инвер Шеуджен
Мой крест - дарованная лира,
И ноша эта нелегка.
Я брошу под ноги полмира,
Чтобы рождённая строка
Рассвет встречала, мой читатель
Ты друг и критик, заодно.
Даруя, предсказал создатель
Кем ныне стать мне суждено.