Школа танцев

Елена Лобунская
Школа танцев, мы в ней нескладные,
Изучаем сначала шаги.
Ведь они в танце самое главное,
Сто и тысячу раз повтори.

Мы с подружкой стараемся медленно,
Этот вальс нас потом закружит.
Сперва ноги пошли бы уверенно,
А к рукам не пришёл аппетит.

Повторяя квадрат за квадратом,
Переменки, потом поворот,
Понимаем с возросшим азартом,
Что уменье с упорством придёт.

Я танцую впервые с учителем
И за руки вцепилась как в круг.
Он спасает почти упоительно
От смешных танцевальных потуг.

Как приятно с мужчиною знающим,
Что уверенно в танце ведёт.
Здесь таланты весьма впечатляющи,
Восторгается женский весь род.

А мужчинам совсем не танцующим
Я скажу:-У вас шансы малы!
Язык тела не будет блефующим,
Загорятся в движенье огни.