29. Тогда я не смотрел на других женщин

Бондаренко Александр Иванович
Я помню свою первую любовь!
Тогда я не смотрел на других женщин!
Та.. – настоящая, и не сыскать Такую.. – вновь!
...
 - в годах - не затерялась!
 - навеки..  в снах..  осталась...


2017