К N...

Григорьев Фёдор
И вот тогда, на грани ранних внуков,
Ты, всё ещё сердясь на зеркала,
Вернёшься в мир цветной и полный звуков,
Вдруг осознав, что ты не умерла,
Что ты себя напраслиною губишь,
И кисти рук "иудами" кляня,
Ты вновь полюбишь, Бог мой, ты - полюбишь! -
И глубже, и страстнее, чем меня…