Афоризмы

Айсберг 2
Из за ненависть к соседей оказался на необитаемом острове.
             ***
Спать с королевой красоты без лишних затрат нельзя даже теоритически.
             ***
Мужчины любят по разному.И женщины любят разных мужиков но по своему.