А я бы хотел

Павел Апидамский
А я бы хотел,
      так чего бы хотел,
конечно же,
         доброго солнца,
чтоб
   каждое утро в оконце
его луч весёлый смотрел!
Чего бы ещё,
       даже очень хотел,
чтоб мысли мои
            не штормило,
чтоб сердце
        от боли не ныло,
когда
    очень близко прицел.
Хотел бы ещё,
      чтобы разум нашёл
того,
 в ком успел затеряться,
нельзя
    без него оставаться,
нельзя
  в жизни быть не у дел!
05.11.22.