За матушку-Россию

Сергей Боголюбов
Сойдёмся в битве мы за матушку Россию.
Прощение шлёт небо, ну а кому-то смерть.
За то, что русские, враги нас не простили;
За то, что вместе мы - несломленная твердь.

Так распрямись, страна, от мала до велика.
Фашистским полчищам дадим последний бой.
Пусть на могилках братских красная гвоздика
Напоминать нам будет о войне с тобой.

Вставайте братья все от Бреста до востока.
По всей Россиюшке вновь колокольный звон.
Мы Света воины от общего истока.
Земля разверзнется, грядёт Армагеддон.

Мы помолясь, пройдём по берегам лавиной
И в Лондон с яростью стремительно войдём.
Пусть не пугают англы русских мордой львиной,
Не шлют проклятия в гостеприимный дом.

Российский флаг взовьётся пускай над Вашингтоном.
Нацистской гидре брюхо вспорет острый меч.
Потомкам варваров с Россией хамским тоном
Не надо говорить, игра не стоит свеч.