Песня жить, побеждать помогает!

Луиза Давлетшина-Галимова
 Бодрая радость
Вселяется в сердце,
Вместе с народом
Звонко поём мы
Душевные песни.

Песни о Родине
Славной могучей,
О жизни народа
Плавно текучей.

Сколько историй
Мы узнаём
О жизни сельчан
За круглым столом!

Сердце народное
Доброе очень,
Каждого мы
Обогреем, утешим.

Слезу набежавшую
Тихо смахнём,
Вместе заплачем,
Вместе споём.

Музыкой, танцами
Жизнь мы украсим,
Светлыми чувствами
Будни раскрасим.

Нет в нашей жизни
Унынию места,
Врага побеждаем
С песнею вместе!

          15.11.2022г.