Освобождение

Светлана Абоймова
      
        Освобождение


Ты все еще зовешь меня,
и я иду
тропой пока не хоженной
в Твоём саду.


И всматриваясь бережно
в мой силуэт,
Ты ждёшь меня у берега
последних лет.


И сладостью раскрытия
Цветов в Огне,
и знаками события
укажешь мне


из плена заточения
в свободу дверь,
как радугу свечения
сквозь сеть ветвей.

          15.11.2022