Хвойная красавица

Вера Додонова
Морозное,свежее утро
Рассыпано инеем вдруг
Так сладко всё дремлет в округе
Что сахарным стало чуть-чуть…

Мороз чародей и кудесник
Узоры свои создавал
И ель голубая-невестой
Красиво блистать собралась!

Раскинув пушистые лапы
Как в воздухе шишки висят
Себя нарядила порядком
Ведь есть чем  людей удивлять

Чешуйки у шишек сверкают
Готовят портал свой открыть
Не даром мы ель наряжаем
Чтоб новое время впустить…