Когда - нибудь

Жанна Стешина
Когда - нибудь...
Ты вновь окажешься у моря
Услышишь лёгкий всплеск волны
Почувствуешь, что утонуло горе
Увидишь в облаках знакомые черты.
Когда - нибудь...
Ты снова будешь в Ейске
Лиман, коса и детский пляж
Всё будет так и всё как прежде
Но это лишь мираж...
Когда - нибудь...
Нальешь шампанского в  бокалы
Посмотришь в моря синь
Захочешь и пройдёшь порталы
Лишь  памяти листы раскинь...
Когда - нибудь.....