Молюсь я за любовь

Любовь Свирид
Уходят пережившие войну,
Уходят пережившие блокаду,
Но никогда всех тех я  не пойму,
Кто говорит: "За Родину не надо....
Не надо воевать - страна не наша,
Не наш Донбасс, Одесса и Херсон....
Зачем вы заварили эту кашу,
Смотрите, как беснуется ООН?!!!!"

Ах, где ты, Русь, та Киевская лавра,
Где мощи спят провидцев и отцов?!
Остался Киев в лапах беса-мавра
И взращивает новых подлецов...

"Остановитесь",- мы к хохлам взываем.
"Вас обманули! Не хотим вас убивать!"
Вам столько лет в мозги вбивали:
"Россия - враг, вновь братьями не стать!!!"

Когда, не знаю, вас отпустит дьявол,
Чтоб побрататься в поле боя мы смогли?!
Славянам надо очень постараться, чтоб пушки стихли, и запели соловьи.

Помолимся всем миром, всей планетой,
За то, чтобы любовь вернулась в сердце вновь.
Пусть купит мир всё золотом монеты,
Но только не любовь, но только не любовь!
15/11/2022г. Л. С.