Памятник коррупции, или так и живём...

Шпага Светлана Владимировна
Они крадут мильярды,
И нихрена не ссут!
Мошенники-Гиганты,
Рабочий люд дерут!
В Госдуме предЛагают:
На вид поставить всех,
И выдать всем при жизни
За воровство - респект!