Первый снег

Ольга Романова 19
Мухи белые всё крУжат,
снег ложится мне на душу,
словно погружая в вечность,
говоря, что жизнь-конечна...

Только на душе тревожно-
муторно вокруг и сложно-
долго будет морок длиться,
долго будет снег кружиться...

Снег! Очисти нас от скверны,
успокой больные нервы,
жизнь наполни состраданьем,
чистотой и покаяньем!