В чем истинный ответ?

Альга
Как пена, что сама появляется и тут же растворяется в воде,
Так и невежество проявляется и растворяется в свете Знания.
Тогда как все вода и волны едины в естественном смысле везде,
так в истинном высшем смысле не существует знания и незнания.

Все только игра воображения. Однако есть лишь то, что есть.
Вся мнимая  разделенность,как всегда, к двойственности толкает.
На самом же деле, поистине, нет ни знания, ни незнания здесь.
А в том, что остается самой реальностью, Истина себя проявляет.

Когда та Реальность осознается, то все невежество разрушается.
Но если невежества нет, то исчезнут сами по себе и тень, и свет.
Тогда разом и знания, и не знания во мгновение сами обнуляются,
остается чистый Брахман – все и ничего! – в этом истинный ответ.