Крен

Жанна Лебедева
нервная система дала сбой:
доверху, до антресолей голова завалена тобой
сердце, оступившись, дало крен
жизнь в мусорку отправлена через торрент
к тебе не подступиться, рядом сплошь
помехи, но если ты меня не любишь,
отойди, не трожь
ты знай, приблизишься – дам дёру
мне избегать тебя – излюбленный манёвр
сидеть тупить или взорваться, не найдя причин
ты ничего так и не понял и не поймёшь, кретин
ну что ты смотришь, о себе что возомнил?
давай, колись, до чёртиков в глазах чернит винил
зачем ты нужен мне такой?
ты нужен мне сегодняшний, вчерашний,
нужен мне любой
на сердце скрепки ты сдавил до боли степлером
мне холодно
под лёд нырнула нерпой

с любовью от Хмурика 21.10.2022