Любви сияние поэтов

Бобрякова Елена
          
           Мой милый друг, не мучь меня, молю:
           Не знаешь ты, как сильно я люблю,
           Не знаешь ты, как тяжко я страдаю.
                ©Александр Сергеевич Пушкин
*
Стихов закончен карнавал.
Все маски сброшены на пол.
Ни сожаленье, ни укор-
роднее ты, увы, ни стал.

Тех строчек робкие шаги,
в стократ желаннее и громче.
(особенно, приятны ночью).
Их рифмы были так легки.

Костёр пылал от нашей страсти.
Сердца стучали в унисон.
Тогда ты был в меня влюблён.
Мечтали вместе мы о счастье.

Мы не считали светлых дней,
в твоих московских серых буднях.
Совсем казалась жизнь не трудной.
С любовью шли мы веселей.

Ещё не поглотила тень ,
любви сияние поэтов.
Господь нам передаст приветы
и вдохновенье в новый день.

       15.11.2022 год
   на фото картина художника Fabian Perez